| 
               Seminario di formazione per cioccolatieri
 Il 
              Marketing e la Produzione di Cioccolato
 
  Seminario e certificazione per professionisti ed amanti del 
              cioccolato. Il corso fornisce gli elementi teorici e pratici per i 
              moderni cioccolatieri.
 
  maggiori 
              informazioni sui seminario
              La formazione su misura per i cioccolatieri
 Il Marketing del Cioccolato
 
  Il corso è 
              rivolto a professionisti ed appassionati di cioccolato ed ha 
              l'obiettivo di fornire 
              
              le competenze teoriche, tecniche e operative per 
              una visione orientata al pubblico, o al consumatore; ad acquisire 
              tecniche e strumenti per definire, valutare e soddisfare le 
              esigenze e i desideri del del proprio pubblico, compatibilmente 
              con le risorse e con gli obiettivi dell'organizzazione.
 
  Il 
              corso di Marketing del Cioccolato
              Tecniche di produzione e 
              distribuzione dei prodotti a base di cioccolato
 Avviamento alla professione di cioccolatiere
 
  Il corso è 
              rivolto a professionisti ed appassionati di cioccolato che hanno 
              intenzione di creare o sviluppare il settore della cioccolateria 
              all'interno della propria impresa.
 LIVELLO BASE: temperaggio del cioccolato, prodotti base, 
              cioccolatini base ganache e gianduja, corta e lunga conservazione
 LIVELLO AVANZATO: creazione di prodotti di nicchia, bilanciamento 
              delle ricette, cioccolato da decorazione, pezzi e articoli 
              commerciali e da vetrina.
 
  Presto 
              on-line il nuovo programma del corso 
 |